К нам в гости приходит межсезонье, время продумывать утепленный гардероб и знакомиться с модными тенденциями.

Спортивного фасона легкая куртка – незаменимая вещь межсезонья. К ней в комплект отлично впишутся кеды.

Добавив мини-юбку и заменив кеды на модные туфли на шпильке, Вы из спортивного типа женщины превратитесь в романтическую натуру.

Классические цвета в сочетании с милыми деталями – например, принтом «сердечки» и красными джинсами – беспроигрышный ход для гармоничного образа.

Настало время вспомнить про блейзер свободного покроя с отворотами с цветочным принтом. Чтобы придать блейзеру современный шик, выбираем тот,что на одной застежке-пуговице и среднего размера.

Классического покроя джинсы – универсальная вещь. Они не один год могут провисеть в вашем шкафу и при этом смотреться актуально.

Подобрать к джинсовой куртке гардероб не стоит большого труда.

Вы являетесь поклонницей комфорта, тогда мокасины – отличный выбор.

Несмотря на то, что в период межсезонья солнце не светит так ярко, как летом, все равно не стоит забывать про солнцезащитные очки в солнечный день.

Для многих девушек балетки - любимая обувь, за что мы должны быть благодарны Одри Хепберн. Ведь именно для нее они были специально созданы дизайнером Salvatore Ferragamo в 1957 году.

В период межсезонья они прекрасно сочетаются с джинсами и кардиганом.

Распрощавшись с летней морской полоской, мы не откладываем далеко полосатое платье, теперь актуальный наряд – черного цвета, который можно сочетать с жизнерадостным оранжевым.

По-прежнему остается модной обувь на танкетке.

Оригинальность женскому образу может придать укороченный блейзер, жакет или кофта. Дизайнеры не на шутку взялись за трикотаж и вязаные вещи, им отведена особая роль на модном Олимпе.

Вы собрались на вечеринку… Думаете, что надеть? Ответ простой - черный блейзер-смокинг и красную кожаную юбку. Образ в стиле рок дополнят туфли с заклепками и украшение на изящной цепи.

Серые ботильоны – прекрасная, хотя и не очень практичная демисезонная обувь. Они прекрасно смотрятся как с джинсами, так и с колготками и леггинсами.

Быть настоящей модницей вам поможет свитер крупной вязки в сеточку. Сочетайте его с сумкой в тон.

Несмотря на то, что в период межсезонья все реже и реже светит солнце, старайтесь выглядеть ярко. Пусть цветы теперь красуются на Ваших вещах в виде принтов, вышивки и вставок.











Давайте уже сегодня позаботимся о демисезонном гардеробе, создавая свой оригинальный и неповторимый образ!